综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 工作动态

我市提前完成2017年全年畜牧推广体系管理信息系统上报工作

发表时间:2018-02-14 来源:武汉市动物疫病预防防控中心

  近日,我市按照鄂农办函[2018]3号文《省农业厅办公室关于做好农技推广信息化建设工作的通知》要求提前完成了我市全年畜牧推广体系管理信息系统上报工作。

  据悉,去年我市处于畜牧推广机构改革的第一年,辖区机构变动复杂:有的由区农技推广中心统一分配填报;有的还是依行业分散填报,需要做好省、市、区三级沟通协调工作;有时需要直接和农业部科教司后台技术人员进行沟通。

  根据填报要求,时间紧,任务重,我市动物疫病预防控制中心信息人员克服困难,多次与各区相关部门耐心沟通,解决了各种棘手突发等问题,圆满完成了此项工作任务。



(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。