新闻中心

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 武汉三农

谭本忠赴市执法总队调研强调:推进正风肃纪 加强政务公开

发表时间:2018-05-16 来源:武汉市农业综合执法督察总队

  近日,市农委党组书记、主任谭本忠赴市执法总队调研检查基层党风廉政建设工作及主体责任落实情况,并召开座谈会。他要求推进正风肃纪,整治“中梗阻”,加强政务公开,进一步转变工作作风。

  会上,市执法总队详细汇报了2018年1-4月开展各类专项整治、禁渔期打非治违、双随机执法监督抽查、农产品质量安全监管、动植物检疫防疫等方面的重点工作以及党风廉政建设工作开展情况,并表明全力配合此次省委巡视工作,切实做到一以贯之落实从严治党责任、一以贯之加强廉政思想教育、一以贯之加强作风建设、一以贯之严格执纪问责。

  谭主任对市执法总队前期工作给予了充分肯定和高度赞扬。同时指出要认清形势,持续强化措施,把党风廉政建设责任制工作抓出成效。他指出,要深入学习贯彻十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以及十一届省委第二轮巡视工作动员部署会精神,进一步提高政治站位和政治觉悟;其次,要高度注重政治理论教育、党内警示教育以及家教家风培育,进一步筑牢思想防线;第三,要加强日常管理,强化监督检查,坚持挺纪在前,进一步构建风清气正的政治生态;再次,推进正风肃纪,整治“中梗阻”,加强政务公开,进一步转变工作作风;第五,勇于担责,层层压责,从严问责,进一步强化惩贪治腐的高压态势。

  机关党委副书记陈斯蓉陪同调研,并分享了从事党建工作以来的切身体会。


(采编人员:刘倩)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。