新闻中心

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 武汉三农

群众办事百项堵点疏解行动

发表时间:2018-04-23 来源:中国政府网

  为破解群众办事堵点难点,发展改革委会同新华社、中国政府网于4月19日启动了“群众办事百项堵点疏解行动”。

  即日起,国家发展改革委联合新华社、中国政府网分领域分批次面向社会公开征集群众办事的100个堵点难点问题。

  第一季将重点围绕教育、身份证明向社会征集首批“堵点”,对于群众反映最强烈的20个“堵点”问题,由涉及到的有关地方、部门限时解决。


  投票页面点击下方链接:

  http://toupiao.www.gov.cn/100dudian/index.htm


  或者扫描下方二维码参与投票:


微信图片_20180423111613.jpg



(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。