综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 工作动态

江夏区开展农药经销员专题培训班

发表时间:2018-04-17 来源:武汉市江夏区农业委员会

  图片3_副本.png

  根据中央和农业部关于大力培育新型职业农民的部署要求,近日,江夏区农民职业技能培训中心和区农业行政执法大队组织全区60余家农药经销人员在沛美达农业田间学校开展为期三天的农药经销员专题培训班理论培训。

  在三天的培训过程中,通过对农药进货与销售、运行与管理、农资真伪与纠纷处理等四大模块的培训,使得参加此次培训的农药经销人员更加适应现代农业发展要求,能够熟练的掌握农药经销专业知识。

  4月13日,通过理论考试后,农药经销员专题培训班理论培训圆满结束,区农民职业技能培训中心对培训期间表现优异的学员颁发了优秀学员荣誉证书。



(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。