综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 工作动态

市防控中心扎实推进新年精准扶贫督办工作

发表时间:2018-03-02 来源:武汉市动物疫病预防控制中心

  近日,市防控中心精准扶贫工作督查组对长轩岭街赵畈村精准扶贫工作进行了暗访督查。

  据了解,赵畈村是该中心去年12月份暗访督查的贫困村,新年首站选择该村进行督查,主要是考虑到该村为今年完成脱贫任务的重点村。督查组针对上次发现问题采取“回头看”检查,目前已经全部整改到位:如《扶贫手册》上无帮扶干部联系电话、帮扶干部去世均予以更正;贫困户对帮扶干部姓名和单位已经知晓、对自己的收入情况也清楚、贫困户墙上公示栏已更新等。

  当日,督查组还抽查了3个贫困户档案,走访了1位贫困户,发现问题,立即整改。同时要求工作组驻村工作组和村委会对贫困户档案必须做到“三个”统一:国网资料和村保存的档案资料统一;村保存的档案资料和贫困户保存的资料统一;国网资料和墙上公示的资料统一。



(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。