综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 通知公告

武汉市农业委员会2018年度直属事业单位招聘面试公告

发表时间:2018-05-15 来源:武汉市农业委员会

  根据《武汉市2018年度事业单位面向社会公开招聘工作人员实施方案》(武人社发〔2018〕13号)和《武汉市2018年度事业单位公开招聘工作人员面试工作方案》的要求,现将市农委直属事业单位招聘面试有关事宜公告如下:

  一、面试人员

  根据岗位招聘人数与参考人数1:3比例,按照笔试成绩从高到低的顺序确定参加面试人员名单。(进入面试人员名单见附件1)

  二、面试时间及地点

  1.面试时间:2018年5月19日,开考时间为9:00。

  2.面试地点:武汉市农业委员会(江汉区八古墩东一巷78号)五楼第一会议室。

  三、面试形式

  采取结构化面试方式。每位考生面试时间为12分钟。

  四、面试程序

  1.签到。考生持本人二代身份证原件、《武汉市2018年事业单位公开招聘资格复审合格通知书》、笔试准考证于5月19日上午8:00开始进场到指定候考室签到,8:40前仍未签到的考生,将视为自动放弃,取消面试资格。

  2.抽签。考生签到后,按要求进行抽签,确定面试顺序。

  3.面试。考生经工作人员引导进入考室进行面试。

  4.听分。面试完成后,当场公布面试分数,考生听分后在面试结果通知单上签字。签字确认后有序离开考点。

  五、成绩计算与公布

  1.面试成绩计算:去掉考官评分中的一个最高分和一个最低分,取有效分的平均值为面试得分。面试成绩采取百分制。

  2.面试结束后,在市农委机关一楼大厅张贴面试成绩,随后会将综合成绩及排名在市农委官网发布。

  3.综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

  六、有关事项和要求

  1.考生应于考前认真阅读本公告及《武汉市农业委员会2018年度直属事业单位招聘面试考生须知》(附件2),熟悉掌握考试安排和考试纪律。

  2.对考试当天未按规定时间签到,或未携带规定证件资料参加考试的,一律取消面试资格。 

  3.考生必须遵守考场规则,服从工作人员管理和要求,不得影响正常考试秩序,若有违纪违规行为,按违纪违规行为处理办法进行处理。

  4.进入面试人员名单公示后,因考生放弃面试导致该岗位实际参考人数与计划招聘人数比例不达3:1的,该岗位可正常开考。

  5.根据岗位招聘计划,按照考生综合成绩从高到低等额确定体检、考察对象。若出现考生综合成绩并列的,取笔试成绩高者进入体检、考察阶段。

  6.考生应注意提前查询和确认考点位置、交通路线及考试期间天气状况,确保考试当天安全、准时到达考点。

  7.面试结束后,请考生保持手机通讯畅通,方便招聘单位及时联系沟通。

 

  考生如需咨询,请与市农委组织人事处联系,电话: 027—65683221。

 

 

                                  武汉市农业委员会组织人事处

                                      2018年5月15日


附件1:武汉市农业委员会2018年度直属事业单位公开招聘进入面试人员名单公示表.xlsx

附件2:武汉市农业委员会2018年度直属事业单位招聘面试考生须知.docx



(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。