综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 通知公告

武汉市农业委员会2018年事业单位公开招聘面试资格复审通知

发表时间:2018-04-26 来源:武汉市农业委员会

各位考生:

  根据《市人力资源和社会保障局关于武汉市2018年度事业单位面向社会公开招聘工作人员实施方案》(武人社函〔2018〕13号)要求,武汉市农业委员会2018年事业单位公开招聘面试资格复审拟于4月27日至5月3日进行,请符合资格复审条件的考生本人按要求到我单位进行资格复审,具体事项通知下:

  一、资格复审所需材料

  1.属2018年应届毕业生的应聘人员应提供以下材料的原件及复印件:

  《武汉市事业单位公开招聘工作人员报名表》、笔试准考证、身份证、学生证、校方出具的2018年7月31日前能按期毕业的证明材料(如不出具证明材料将不予通过复审;如因所出具证明材料不真实而通过复审的,至7月31日仍未能毕业的将取消录用资格,博士研究生除外)、本科毕业证及学位证(以博士学位学历身份报考的应聘人员还需提供硕士毕业证及学位证、校方出具的博士研究生毕业时间说明)、计算机和英语等级证书、获奖证书、本硕(博)期间成绩单(档案中有,复印件需加盖档案管理处公章)、自荐材料(含个人简历、自荐信及其它证明个人能力的相关材料)、诚信承诺书(本人亲笔签署的承诺书,证明所提供材料真实有效,如出现不符规定的情况,后果自负)。应聘岗位有“执业资格、技术资格、技术等级”及“其他”要求的,须提供相关职称(或技术等级)证书、英语等级证书原件和复印件。上述材料原件均须现场审核,复印件请按以上顺序装订成册交由我委备存。

  2.属往届未就业毕业生的应聘人员除提供上述材料外(不含学生证、校方出具的证明材料),还应提供硕士(博士)研究生毕业证、学位证原件及复印件。

  3.属社会人才的应聘人员除应提供上述材料外,还应提供单位同意报考证明(如单位提供报考证明不真实,最后不能办理调动手续的,后果自负)。岗位要求有相关工作经历的,须提供能证明相关工作经历的劳动(聘用)合同、缴纳社保的证明、工资清单等两项以上的原件及复印件。

  4.岗位要求其他条件的证明材料。

  资料齐全者方可参加现场资格复审。

  二、资格复审时间、地点、联系方式

  时间:2018年4月27日—5月3日(上午9:00-下午17:00),周末除外。

  地点:武汉市江汉区八古墩东一巷78号武汉市农业委员会组织人事处327办公室

  联系人:韩思思  联系电话:65683320

  三、资格复审结果说明

  资格复审不合格者,取消面试资格;其后,按各岗位笔试成绩先后顺序依次递补面试资格复审人员。

  逾期未参加资格复审者,取消面试资格。

  资格复审通过者,发放《武汉市2018年事业单位公开招聘资格复审合格通知书》;

  资格复审未通过者,发放《武汉市事业单位公开招聘未通过资格复审通知书》。

  四、乘车线路

  公交车:发展大道田园小区站下车后往青松路方向前行200米。

  地铁:6号线唐家墩地铁B出口,往八古墩东一巷方向前行300米。

 

                         

                                武汉市农业委员会组织人事处

                                                  2018年4月26日



(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。