综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 工作动态

武汉市动物疫病预防控制中心 参加“服务军运会志愿我先行”社区主题活动

发表时间:2018-08-08 来源:武汉市动物疫病预防控制中心

  为深入推进迎军运,以“提升城市品质”志愿服务为落脚点,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿者服务精神,引导江岸区新村街社区市民养成爱护环境、爱护家园的意识,近日,武汉市动物疫病预防控制中心志愿者服务队组织中心志愿者们参加了以“服务军运会 志愿我先行”为主题的社区主题活动。

  活动以全体志愿者升国旗、唱国歌拉开序幕,在志愿者头雁的倡议下,志愿者们共同诵读《武汉军运会东道主文明公约》,发出“服务军运会,做好东道主,志愿我先行”的响亮号召,中心志愿者纷纷在签名墙上签名,以表“当好东道主,做文明有礼武汉人”的决心。随后,中心志愿者参加了“迎军运,做文明有礼武汉人”文明使用共享单车志愿服务活动,将小区及附近道路上乱堆放的共享单车重新摆放,并将问题单车送到“一米阳光”维修站重新修缮。

  此次活动的开展,在辖区内营造了“讲文明 树新风 迎军运”的浓厚氛围,激发了居民群众当好东道主的使命感和责任感,增强了参与迎军运志愿行动的积极性与主动性,让广大居民群众知晓军运、参与军运、助力军运。



(采编人员:杜雪)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。