综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 工作动态

我市聚焦养殖大区培训 助推蛋鸡绿色养殖

发表时间:2018-07-30 来源:武汉市动物疫病预防控制中心

  7月26日,为全面完成我市蛋鸡“124”养殖场升级改造任务,快速推动我市蛋鸡绿色养殖产业发展进程,由市动物疫病预防控制中心、武汉现代农业教育中心和武汉绿水青山种植专业合作社联合举办的蛋鸡无抗暨“124”养殖技术现场培训班在新洲区潘塘街举行。

  此次培训邀请了省市有关知名专家授课,主要针对蛋鸡“124”养殖关键技术控制、蛋鸡养殖粪污资源化利用、高低温季节蛋鸡饲养管理及无抗养殖相关要求、高温季节蛋鸡常见病防治技术等方面展开了精彩且详细的阐释。

  虽然酷暑难耐,培训现场却座无虚席,大家热情十分高涨。培训结束后,养殖户们与专家还进行了问答互动与深入交流,此次培训取得了令人满意的预期效果。

  新洲区各乡镇蛋鸡养殖技术人员、蛋鸡养殖户、部分生态养鸡户及部分贫困村精准贫困户等共120人参加了此次培训,同时得到了新洲区农业技术推广服务中心(畜牧技术推广科)等的大力支持。



(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。