综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 通知公告

市农业信息化中心关于聘请《武汉市智慧农业展示指挥中心建设项目》监理公司的公告

发表时间:2018-07-25 来源:武汉市农业信息化中心

  2018年,我中心承担了武汉市智慧农业展示指挥中心项目建设,总体预算为人民币360万元,主要涉及弱电工程、信息系统集成和配套装修改造工程,为确保项目建设保质保量且如期完成,特向社会公开聘请项目监理公司,聘请要求如下:

  一、建设时间及地点

  (一)建设地点:武汉市江汉区怡景商务大厦A座7楼。

  (二)建设时间:2018年8月-12月。

  二、聘请资质要求

  (一)投标人须为武汉本地企业,必须在中国工商行政管理机关注册登记并取得营业执照,且具备《政府采购法》第二十二条规定的相关条件。

  (二)投标人须具有相关主管部门颁发的信息系统工程监理乙级以上资质;投标人拟派项目总监理工程师须具备国家注册信息系统工程监理工程师资格证书并同时具有与本项目建设内容相匹配的从业资格证书等。

  (三)投标人须在“信用中国”、“中国政府采购网”中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

  (四)投标人单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,按报名顺序只接受一个投标人参与投标。不接受联合投标。

  三、报名时间地点

  (一)报名时间:即日起至2018年7月31日止。

  (二)报名地点:武汉市江岸区发展大道怡景商务大厦A座6楼武汉市农业信息化中心。

  四、有关要求

  请有意参与的企业报名时提交以下资料并加盖公章:

  (一)企业简介、营业执照(三证合一)、法人身份证复印件等。

  (二)与本项目相关的资质证书、从业资格证书等。

  (三)投标报价文件及详细附件。

  联系人:易航   联系方式:65652325。

 

 

                                                   武汉市农业信息化中心

                                                       2018年7月25日      



(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。