综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 工作动态

市动物疫病防控中心开展动物血防督查工作

发表时间:2018-06-29 来源:武汉市动物疫病预防控制中心

  为贯彻落实2018年全省血防工作电视电话会议精神,确保今年全市血防工作“保达标、保成果”的目标顺利完成,6月27日,市动物疫病预防控制中心赴新洲区开展动物血防工作专项督查。

  此次专项督查工作的重点是新洲区动物血防工作台账管理情况,督查组抽查了新洲区本级及仓埠街、阳逻街、双柳街、汪集街、辛冲街、龙王咀农场、涨渡湖农场等街(场)近5年来的动物血防工作文件、责任分工、物资管理、监测投药统计、到村到户登记册、洲滩禁牧等动物血防工作台账。

  通过现场检查和听取汇报,督查组对新洲区动物血防工作给予充分肯定,同时将发现的问题及时反馈至区、街道相关工作负责人,要求统一思想、提高认识,增强血防工作的责任感和使命感;把握重点,综合施策,确保各项血防工作取得实效;坚持问题导向,及时将问题整改落实到位,为迎接全区达标做好充分准备。

 



(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。