综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 通知公告

关于招募武汉市农村电商培训第三方评估机构的公告

发表时间:2018-05-07 来源:武汉市农业委员会

  按照《市人民政府关于印发武汉市农村电子商务发展三年行动计划(2018年—2020年)的通知》(武政规〔2018〕2号)文件精神,我市拟于2018年起实施农村电商创业就业培训计划,现公开向社会招募1家第三方评估机构,承担2018年—2020年蔡甸、江夏、黄陂、新洲、汉南、东西湖6个区农村电商培训的过程管理、年终评估工作。现将招募要求如下。

  一、符合《中华人民共和国政府采购法》要求,在中华人民共和国境内进行合法登记的企业、事业单位或其他社会组织,资信状况良好,在近三年内的经营活动中没有违法记录和政府采购不良记录。

  二、承担过党政机关或企事业单位1万人次以上大型培训项目第三方评估工作。

  三、有切实可行的第三方评估考核办法。

  四、能提供培训学员登记、过程管理、培训档案等方面的培训管理系统并进行信息化管理。

  五、第三方评估机构与市农委认定的培训机构无利益关联。

  六、报名承担第三方评估的机构综合评分应高于60分(综合评分表附后)。

  有意向参与2018年农村电商培训第三方评估的机构请依据招募要求准备机构资质资料,于2018年5月11日(周五)17:30 前将机构资质资料送至市农业信息化中心,通过资质审查后,编印响应文件一式5份以备专家评审。评审时间地点另行通知。

  联系人:吴杨  孙懿慧     联系电话:65652317 65652325

  申请资料送达地址:

  武汉市江汉区发展大道金家墩琼楼里588号怡景大厦A座7楼 武汉市农业信息化中心

  (工作日接受报名,法定节假日恕不接受报名)

 

                                武汉市农业委员会

                                 2018年5月7日


2018年农村电商培训第三方评估机构评审综合评分表(发布定稿).xlsx



(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。