综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 工作动态

蔡甸区农业综合执法大队开展饲料产品质量安全监督执法抽样工作

发表时间:2018-04-20 来源:武汉市蔡甸区农业委员会

  图片2.jpg

  为进一步加强全区饲料质量安全监管工作,督促各饲料企业开展饲料产品自检,确保生产、经营和使用饲料质量安全卫生合格。4月18日,蔡甸区农业综合执法大队对辖区内饲料生产企业和养殖场饲料产品质量安全开展监督执法抽样。

  此次监督执法抽样,共检查了4家饲料生产企业和3家养殖场,抽取饲料样品10份(其中配合饲料3份,浓缩料3份,预混料4份),及时交湖北国正质量技术服务公司进行检测,如果检测结果不合格,将直接进入执法程序。

  抽样同时,蔡甸区农业综合执法大队还重点检查企业的产品检化验、生产使用记录、标签等情况,要求生产企业严格按照《饲料质量安全管理规范》规范生产,要求养殖场严格按照《饲料和饲料添加剂管理条例》使用饲料,以确保该区畜产品质量安全。



(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。