综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 工作动态

建设书香中心 弘扬传统文化

——市动物疫病预防控制中心积极开展“读书月活动”

发表时间:2018-04-25 来源:武汉市动物疫病预防控制中心

  为响应2018年武汉市全民阅读活动,市动物疫病预防控制中心围绕深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,创新思路、创新方法、创新举措,积极组织开展主题读书活动,进一步推进学习型机关建设,营造爱读书读好书的良好氛围。

  4月初,市动物疫病预防控制中心大力开展“4月读书月活动”,组织全体干部职工每人推荐1-2本弘扬正气、喜闻乐见、趣味性强的书籍,同志们踊跃参与、积极推荐。市动物疫病预防控制中心还拨出专款购置了一批职工喜爱的优秀图书,极大丰富了阅览室的藏书,同时发动干部职工提供个人藏书存放于阅览室,供借阅分享。

  这次读书月活动已是市动物疫病预防控制中心开展的第三年,为弘扬传统文化,打造书香团队,提升个人道德修养起到了积极作用。



(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。