综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 通知公告

关于认定武汉市一村一品示范村的通知

发表时间:2018-05-09 来源:武汉市农业委员会

各区农委(农业局):

  根据《关于印发<武汉市“一村一品”建设实施方案>的通知》(武农办〔2017〕34号)要求,各区按照“市级定标准、区乡抓创建、评审定对象、验收给奖补”的工作机制,组织实施了“一村一品”示范村项目建设。经各区审核、验收通过后,认定新洲区三店街施庙村(葡萄)、黄陂区罗汉寺街田铺村(草莓)、黄陂区李家集街驻程岗村(茶叶)、江夏区金水农场武当村(莲藕)、东西湖区东山街群力大队(葡萄)和汉南区纱帽街周家河村(瓜果)6个村为武汉市一村一品示范村,现予以公布。

  各区要以此为契机,再添动力、再鼓干劲,充分发挥全市一村一品示范村的引导、示范和带动作用,继续加强品牌培育、发展新业态、延长产业链、提升价值链等,将武汉市一村一品示范村进行提档升级,着力打造、建设成为全国一村一品示范村样板。

 

 

                                                                                      武汉市农业委员会

                                                                                        2018年5月9日



(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。