综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 通知公告

关于组织开展2018年武汉市农业龙头企业贷款贴息项目申报的通知

发表时间:2018-04-23 来源:武汉市农业委员会

各区产业化办、各农业龙头企业:

  市农委、市财政局《关于印发<武汉市推进农产品加工业发展办法>配套实施工作方案的通知》(武农财[2018]16号)已经印发。为搞好2018年农业龙头企业贷款贴息项目申报工作,提出要求如下:

  一、申报对象。原则上本次贷款贴息项目申报对象是2016年武汉市农业产业化领导小组办公室文件《关于公布农业产业化市级重点龙头企业名单的通知》(武农产办[2016]3号)认定的市级以上农业产业化重点龙头企业。

  二、贴息时限。本次贷款贴息项目贴息时限是2017年1月至2017年12月全年发生的银行贷款。

  三、申报时间。2018年4月25日至2018年5月5日,企业提交申报材料到各区农业产业化主管部门;2018年5月15日前,各区农业产业化主管部门会同区财政部门审定报市农委产业化处;市直城区企业按时间要求直接报市农委产业化处。

  四、认真组织,严格把关。各区产业化主管部门、各企业要按照武农财[2018]16号精神要求认真申报,各申报表格在文件附件3《武汉市农业龙头企业贷款贴息项目实施方案》中下载(网址:http://nw.wuhan.gov.cn/newsDetails.htm?id=a2777699-0743-438b-9db7-52c8f50e9fc5)。各区产业化主管部门要按文件要求严格把关,对于被列入黑名单的企业取消其申报资格。

 

 

 

                              武汉市农业产业化领导小组办公室

                                               2018年4月23日



(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。