综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 工作动态

东湖高新区表彰100家优秀企业 5家农业企业获奖

发表时间:2018-03-05 来源:武汉东湖新技术开发区社会发展局

  3月2日,正值元宵佳节,为表彰先进企业、树立典型,东湖高新区召开2018年东湖高新区优秀企业表彰会。经严格评选,对烽火科技集团有限公司等100家企业予以表彰,分别授予“2017年度纳税贡献先进企业”、“2017年度招才引智优秀企业”、“2017年度创新发展优秀企业”、“2017年度招商引资落地见效企业”、“2017年度优秀制造业企业”、“2017年度质量管理先进企业”、“2017年度互联网+优秀企业”、“2017年度双创孵化优秀企业”、“2017年度安全生产先进企业”、“2017年度最具社会责任感企业”称号。

  5家农业企业获表彰。武汉新华扬生物股份有限公司被授予“2017年度质量管理先进企业”称号,武汉高科农业集团、中牧实业股份有限公司武汉华罗分公司、湖北惠民农业科技有限公司、武汉神丹农业科技有限公司被授予“2017年度最具社会责任感企业”称号。

  会上,市委常委、东湖高新区党工委书记程用文发出承诺,东湖高新区将把优良的营商环境作为跨越式发展的核心竞争力,不断深化政务改革、优化配套服务、细化精准保障,着力构建“亲”“清”关系,营造“重商、亲商、富商、安商”的良好环境,让企业和人才引得来、留得住、发展得好。同时,希望受到表彰的企业珍惜荣誉、再接再厉,勇立新功,为东湖高新区经济发展贡献智慧和力量。希望全区广大企业和企业家以先进为榜样,奋力走在新时代的前列。希望全区各部门认真落实支持企业发展的政策措施,营造良好营商环境,着力为企业提供优质服务。


(采编人员:杜雪)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。