新闻中心

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 武汉三农

市农委党组书记、主任谭本忠督导检查武汉农交所党风廉政建设工作

发表时间:2017-12-07来源:武汉农村综合产权交易所

图片1_副本.jpg


  12月6日上午,市农委党组书记、主任谭本忠一行到武汉农交所督导检查党风廉政建设工作。
  农交所所总经理、支部书记孙晓燕代表农交所班子作党风廉政建设工作汇报。今年以来,农交所在市农委党组领导下,从抓认识、抓领导、抓机制、抓重点、抓落实等五个方面加强党风廉政建设,通过学习不断增强党风廉政意识和主动性,通过制度建设不断增强党风廉政建设的政治性和纪律性,通过抓重点、促落实不断提高党风廉政建设成效。

  谭本忠主任充分肯定了农交所落实党风廉政建设所开展的工作,并提出了四点要求:一是继续深入学习党的十九大报告,用十九大精神指导今后的工作;二是牢记“八项规定”,严格按规定办事;三是加强党风廉政建设,要做到防微杜渐;四是持续创新,敢于创新,结合我市“三乡工程”,在新时代再创辉煌。

  下一步,农交所将严格落实谭本忠主任的要求,进一步学习新政策新法规,加强党风廉政建设,打造作风一流、廉洁高效的服务机构。

  市农委机关党委陈斯蓉处长参加了督导检查座谈会。



(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。