综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 通知公告

关于武汉市农业委员会直属事业单位2017年 专项招聘高层次人才考核具体事宜的公告

发表时间:2017-12-07来源:武汉市农业委员会

  根据《武汉市农业委员会直属事业单位 2017年专项招聘高层次人才公告》,武汉市农业委员会直属事业单位武汉市动物疫病预防控制中心拟面向社会公开专项招聘专业技术骨干2名,并于2017年12月9日组织考核,由于报名人数仅3名,且最终符合条件通过资格复审的仅1名,为了方便考务安排,经市人社局同意,拟将考核时间做出调整,现就具体事宜公告如下:

  一、参加考核人员

  张付贤,男,1982年12月生,博士研究生,中共党员,毕业于中国科学院武汉病毒研究所生物化学与分子生物学专业,现为中国科学院武汉病毒研究所助理研究员。

  二、考核形式

  本次招聘考核采取专业水平考核和岗位能力测评相结合的方式。主要考核与岗位相关的技能操作及专业知识,评分采取百分制,当场打分。专业水平考核和岗位能力测评成绩权重比例为6:4。

  因进入考核环节的仅有1名考生,该考生最终能否确定入围考察的要求为:综合成绩不得低于70分,且专业水平考核成绩不得低于60分(按百分制计)。

  三、考核具体时间安排

  考核时间为2017年12月9日,具体安排为:

  12月9日上午8:30    专业水平考核

  12月9日上午10:30   岗位能力测评

  四、考核地点

  市农委(武汉市江汉区八古墩东一巷78号)5楼一会议室,武汉市动物疫病预防控制中心(武汉市江岸区二七路170号润禾大厦)实验室

  请参加考核的人员务必于2017年12月9日上午7:40前到达市农委5楼候考室签到,开考前15分钟仍未到场的,视为放弃。

 

                                    武汉市农业委员会   

                                     2017年12月7日



(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。