综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 工作动态

市经管局督办新洲区农村土地确权信访工作

发表时间:2018-01-09来源:武汉市农村经济经营管理局

  1月5日,市经管局局长尤俊一行4人专程到新洲区阳逻街、仓埠街,调查了解该区仓埠街蔡岗村村民反映有关土地确权信访问题情况,并就有关事项进行了督办。

  按照预约,尤俊一行先来到阳逻街与当事人的委托人见面,现场了解了具体诉求及原由。而后会同新洲区农经局负责人员一同来到仓埠街办事处,召开座谈会就此信访问题进行了会商。

  尤俊在座谈中强调,此问题虽然涉及农户间相关利益纠纷,且原因复杂,但按照“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,仓埠街道、蔡岗村必须在以往大量调处工作的基础上,继续进一步打好“亲情牌”,尽快寻求多方能接受的解决途径和方式。同时他也要求区、街经管部门要继续跟踪指导,共同参与做好化解工作。

  新洲区农经局邱少泉局长参加督办。



(采编人员:杜雪)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。