综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 通知公告

武汉市农业委员会2017年高层次人才专项招聘入围考核对象公示

发表时间:2017-12-18 来源:武汉市农业委员会

  根据《关于组织开展武汉市2017年事业单位专项招聘工作的通知》(武人社发〔2017〕64号)及《武汉市农业委员会2017年高层次人才专项招聘工作方案》,按面试专业水平考核和岗位能力测评成绩权重比例为6:4计算综合得分(综合成绩=专业水平考核成绩×60%+岗位能力测评成绩×40%),根据考生最终综合成绩不得低于70分,且专业水平考核成绩不得低于60分(按百分制计)的要求,确定武汉市农业委员会2017年高层次人才专项招聘入围考核对象1人,现将名单予以公示。公示时间:2017年12月18日至12月22日。公示期内,如有异议或疑问,请在工作日向武汉市农业委员会组织人事处咨询或反映。联系电话:027-65683221。

 

  附件:武汉市农业委员会2017年高层次人才专项招聘面试成绩公示 

                                                                                                                 

                                     武汉市农业委员会

                                      2017年12月18日

武汉市农业委员会2017年高层次人才专项招聘面试成绩公示.doc


(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。