新闻中心

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 武汉三农

市农委党组中心组召开2018年第一次集中学习

发表时间:2018-01-12来源:武汉市农业委员会机关党委

 1_副本.jpg

  

  根据《市农委系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》和委党组中心组学习计划,1月11日下午,市农委党组中心组召开2018年度第一次集中学习报告会。会议由委党组成员、副主任朱建国主持。

  会议首先传达学习中央、市委关于进一步加强作风建设精神,重点传达了习近平总书记就查摆和纠正形式主义、官僚主义问题重要指示精神,结合中央纪委有关负责同志在接受采访时指出的目前依然存在的形式主义、官僚主义的10种主要表现,强调“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”,要求强化理想信念教育、强化主体责任落实、从具体问题抓起、严格监督执纪问责,把习近平总书记指出的表态多调门高、行动少落实差等突出问题作为“四风”问题治理重点,综合施策,以重点问题的突破带动整体工作推进。


2_副本.jpg


  报告会上,委党组成员、副主任朱建国以《世界:迎来中国新时代》为题结合工作实际谈学习党的十九大精神体会,市农委党组成员、副主任刘兴斌围绕《以十九大精神为指引  实施科教强农工程  建设现代都市农业》主题做学习党的十九大精神辅导报告。

  全体在家委领导、机关全体干部和直属单位班子成员参加学习。



(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。