综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 通知公告

关于《武汉市农村电商发展“百千万工程”实施方案(2018年—2020年》向社会公开征求意见的公告

发表时间:2017-12-01来源:武汉市农业委员会

  为推进我市农村电商又好又快发展,市农委、市商务局草拟了《武汉市农村电商发展“百千万工程”实施方案(2018年—2020年》(公开征求意见稿)》,现予以公告,向社会公开征求意见。

  此次公开征求意见的时间为2017年12月1日至12月11日,意见请发送至whxxssc@163.com。

  感谢您的参与与支持!

 

  附件:武汉市农村电商发展“百千万工程”实施方案(2018年—2020年)(公开征求意见稿)

 

                                      武汉市农业委员会

                                       2017年12月1日

 

 

武汉市农村电商发展“百千万工程”实施方案(2018年—2020年)(公开征求意见稿).docx



(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。