综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 通知公告

关于武汉市农业产业化发展资金实施项目绩效评价中介机构遴选结果公示

发表时间:2017-11-01来源:武汉市农业委员会


  2017111,在市农委五楼会议室召开了农业产业化发展资金实施项目绩效评价中介机构遴选会,由市农委机关党委(纪工委)、发展计划与财务处、市农业产业化发展资金豁免实施工作联席会议成员单位组成遴选委员会,按照“公开、公平、公正”的方式,对申报并入围的符合要求的6家中介机构进行遴选,确定了湖北中联信资产评估有限公司为农业产业化发展资金实施项目绩效评价的第三方机构。现予以公示,公示期自2017年11月1日至11月7日,如有异议,请与市农委联系。联系电话:65683360。

 

 

                武汉市农业委员会

                 2017年111



(采编人员:杜雪)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。