综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 通知公告

市农委完成第三环保督察组反馈认真落实习近平总书记“共抓大保护、不搞大开发”的重要指示精神,切实把修复长江生态环境摆在压倒性位置环境问题整改工作

发表时间:2017-09-30来源:农村能源处

2017年4月,中央环保督察组向湖北省反馈问题时,指出围绕“长江大保护”工作,强化协调统筹,狠抓规划落实,推进试验示范,创新体制机制,推动长江经济带生态保护和绿色发展。
    
  我委高度重视,积极配合市委、市政府出台《关于共抓长江大保护实施意见》,并按照实施意见的要求,拟定了《市农委推进共抓长江大保护工作方案》。
    
  目前,涉及我委的相关整改工作已完成,特此公示。



本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。