新闻中心

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 武汉三农

市农委集中组织传达学习党的十九大精神

发表时间:2017-10-31来源:武汉市农业委员会


  10月27日下午,市农委召开委党组中心组(扩大)第18次集中学习,委党组书记、主任谭本忠专题传达学习“全市领导干部学习贯彻党的十九大精神大会”主要精神。全体委领导和机关全体干部、直属单位班子成员参加学习。

  会议首先传达了党的十九大精神,重点传达了十九大报告的主题特别是习近平新时代中国特色社会主义思想、中央纪委工作报告以及党章修正案。会议还传达了全市领导干部学习贯彻党的十九大精神大会主要精神,主要是省委副书记、市委书记陈一新同志“高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜 争当真学真懂真信真用的典范”的讲话精神,要求大家珍视“新成就”、认识“新时代”、学好“新理论”、牢记“新使命”、明确“新征程”、推动“新实践”。

  最后,谭本忠就农委系统学习贯彻党的十九大精神做出明确要求,一是党组先学一步,继续深化学习领悟;二是机关党委迅速制订方案,组织各支部加强学习,纳入支部主题党日重点内容,所有党员干部从原原本本学报告原文学起,不断深化学习;三是迅速以十九大精神为指引,强力推进各项工作,早出成效,多出成效,以实际行动学习贯彻党的十九大精神。  



(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。