综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 通知公告

市农委完成中央第三环保督察组反馈生态环保执法力量不足等问题整改工作

发表时间:2017-10-09来源:武汉市农委


  2017年4月,中央第三环境保护督察组向湖北省反馈问题时,指出生态环保执法力量不足,推进供给侧结构性改革的倒逼作用不明显。同时还提出建议进一步加强生态环境保护队伍和能力建设,强化监管执法。

  我委高度重视,2016年以来通过公开招录、遴选等方式为市农委选聘了一大批优秀人才,充实了农业环保行政管理和执法队伍。市农委推进中央环保督察整改工作专班增加了5名干部,负责畜禽退养、水产拆网和综合协调等工作。执法总队、农技中心、农检中心、防控中心、水产中心等直属单位近两年增加了25名工作人员,农业环保执法力量大大增强。同时市农委加强执法工作,进一步加大对违法养殖行为的查处力度,不断推进执法队伍标准化建设,统一检查记录,规范执法过程,开展行政检查执法,实行执法全过程记录。

  目前,涉及我委的相关整改工作已经完成,特此公示。




(采编人员:熊卉)



本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。