综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 通知公告

市农委完成中央第三环保督察组反馈工业产业规划未开展环评,一些地区违规上重化工项目等问题整改工作

发表时间:2017-09-30来源:农村能源处

2017年4月,中央第三环境保护督察组向湖北省反馈问题时,指出近年来出台的钢铁、水泥、平板玻璃等产业发展规划均未开展环境影响评价,一些地区仍在违规上马重化工项目,不仅不利于大气环境治理,也为今后优化产业结构、促进转型发展带来负担。

  我委高度重视,起草的《关于加快推进农业供给侧结构性改革增强农业农村发展新动能的实施意见》以市委1号文件印发,加强农业供给侧结构性改革扎实推进,农业供给体系质量和效率明显提高,努力构建结构合理、保障有力的农产品有效供给体系。

  目前,涉及我委的相关整改工作已经完成,特此公示。



本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。