新闻中心

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 信息联播

农业部全面开展渔业渔政重点工作综合督查

发表时间:2017-11-14来源:中国渔业报

  日前,农业部下发通知,专题部署开展全国渔业渔政重点工作综合督查。此次督查共分8个督查组,将在一个月内对沿海11个省份和内陆8个省份进行重点督查。除了解渔业发展及转方式调结构情况外,主要督查涉渔“三无”船舶和“绝户网”等违规渔具清理取缔及其他重大渔政执法行动、养殖水域滩涂规划编制出台、贯彻落实《农业部关于进一步加强国内渔船管控实施海洋渔业资源总量管理的通知》精神,以及海洋伏季休渔和内陆禁渔期制度执行等方面的情况。

  11月7日,农业部副部长于康震带队在江苏省常州市金坛区开展渔业渔政重点工作综合督查,强调要深入学习贯彻十九大精神,大力实施乡村振兴战略,坚持绿色、安全、规范、融合、开放发展理念,狠抓重点工作落实,谋划好明年和今后一段时间渔业渔政工作,推动渔业渔政事业迈上新台阶。

  在常州市金坛区的督查,标志着农业部渔业渔政重点工作综合督查正式启动。农业部渔业渔政管理局局长张显良、长江流域渔政监督管理办公室副主任赵依民以及第三督查组的全体成员参加了督查活动。


(采编人员:刘倩)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。