综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 工作动态

山坡街开展茶叶农残抽检

发表时间:2018-03-30 来源:江夏区农业委员会

图片11.png

  茶产业是山坡的一大特色产业,也是农民增收的重要来源之一。为加强山坡街农产品质量安全的监管工作,3月29日,山坡农产品质量安全监管站4人来到辖区的生产企业山坡街光明山坡湖茶场和山坡何天湖茶叶种植合作社进行了生产记录的巡查和对基地鲜叶的取样抽检和适时检测,所取8个样品的合格率达到100%。

  春夏茶的抽检工作发现茶产业种植发展的风险隐患和茶产业的持续健康发展具有十分重要的意义。山坡农产品质量安全监管站与企业检测员进行了现场沟通与交流,对于春夏茶的抽检工作还会加大力度。



(采编人员:李怡凡)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。