综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 通知公告

2018第四届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会 农村电子商务展区承办单位采购项目第2次竞争性磋商 成交结果公告

发表时间:2018-04-11 来源:武汉市农业委员会

  2018年4月9日,市农委就2018第四届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会(以下简称电博会)农村电子商务展区承办单位采购项目进行第2次竞争性磋商采购,经过综合评分,选定武汉市农业电子商务协会作为电博会农村电子商务展区承办单位。

  各有关当事人对成交结果如有异议,可在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式向本项目采购单位提出质疑,逾期将不再受理。

特此公告。

 

                   采购单位联系人:吴杨  李雪聪  

                       联系电话:65652317



(采编人员:杜雪)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。