综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 工作动态

武汉家家乐饲料公司通过省级续展评审

发表时间:2018-04-13 来源:武汉市农业委员会畜牧兽医局 江夏区动物卫生监督所

  4月11日下午,省饲料办委托华中农业大学齐德生教授一行3人的专家组,对位于江夏区的武汉家家乐饲料股份有限公司生产资质续展进行了现场评审,市农委畜牧兽医局邱晓东副局长率市饲料办、江夏区动物卫生监督所的有关监管人员参加了评审活动。

  武汉家家乐饲料股份有限公司负责人介绍了企业生产经营和日常管理情况;专家组对企业的机构与人员、厂区布局与设施、工艺与设备、质量检验和质量管理制度等方面进行了评审,在了解了企业在生产技术、质量控制等方面的情况后,现场查看了企业生产布局,抽查了生产、质量检验、监控等设施设备,查阅了各项管理制度和档案资料,核查了专业人员资质和培训情况,并当场对负责企业生产的相关人员进行法律法规考核测试。

  通过现场评审,专家组对武汉家家乐饲料股份有限公司饲料生产工作表示赞赏,一致认为企业无不合格项目,各项工作符合法律法规要求,达到生产资质续展评审的高标准。同时也提出了高标准、严要求的合理化建议,要求企业认真贯彻落实新修订的《饲料和饲料添加剂管理条例》和《饲料质量安全管理规范》,严格做好企业质量安全管理规范工作,把好、把严安全生产和产品质量安全关口,为保障畜产品质量安全奠定基础。



(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。