综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 通知公告

市农委关于举办首届武汉市农业高新技术企业及备案企业高管培训班暨学术研讨会的通知

发表时间:2018-03-20 来源:武汉市农业委员会

武汉市农业高新技术企业及备案企业、武汉农学会、武汉尚元管理咨询有限公司:

  根据2018年农业培训计划安排,为进一步增强我市农业高新技术企业核心竞争力,市农委联合市科技局、市科协,定于3月下旬举办首届武汉市农业高新技术企业及备案企业高管培训班暨学术研讨会。现将有关事项通知如下。

  一、培训内容

  1.理论学习:新常态下的中国农业政策转型:2018年中央一号文件解读、农业高新技术企业可持续发展、农业物联网的应用及发展趋势、总裁营销截拳道、阿米巴卓越经营、农产品品牌识别系统及品牌组合战略、基于无痕防伪技术的原产地生态产品安全与溯源一体化方案、企业融资创新。

  2.实践考察:武汉华美生物工程有限公司、武汉华丽环保科技有限公司、华大基因等。

  3.学术研讨:农业高新企业自主创新及成果开发学术交流、经验介绍和信息共享。

  二、培训时间

  2018年3月25日至31日(7天)

  三、培训地点

  湖北省邮政干部学校

  四、培训对象

  武汉市农业高新技术企业及备案企业高管(80人)

  五、培训承办单位

  武汉农学会、武汉尚元管理咨询有限公司

  六、有关要求

  1.武汉农学会负责组织全市农业高新技术企业及备案企业高管参训;指导武汉尚元管理咨询有限公司制定“首届武汉市农业高新技术企业及备案企业高管培训班暨学术研讨会实施方案”;做好培训总结。

  2.武汉尚元管理咨询有限公司负责制定实施方案;负责整个教学计划的实施;做好学员档案;做好跟踪服务。

  3.市农委科教处负责主办方、承办方的协调工作。

 

  联系人:武汉农学会 熊恒多 13507163859

  武汉尚元管理咨询有限公司 张金河13720364553

  市农委科教处  李小燕 13554496811

                           

 

 

                                      武汉市农业委员会

                                                        2018年3月15日



(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。