综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 通知公告

关于武汉市市级农业科技示范户信息服务机构遴选结果的公示

发表时间:2018-05-25 来源:武汉市农业委员会

  5月11日市农委在武汉市农委官网上发布了《关于征集农业科技示范户信息服务机构的公告》,截止5月18日公告期结束,收到4家机构的申报资料。

  5月25日上午,在市农委机关党委的全程监督下,市农委召集4家申报机构进行了统一的遴选,经专家组评审综合打分,由总分第一的武汉长江文化信息发展公司承担我市农业科技示范户的信息服务工作。服务期为2018年6月1日-2020年6月1日。

  为体现公开、公正、公平原则,现对评选结果公示7天,公示期为2018年5月25日-31日。

  如对评选结果有异议者,自公布之日起,请以电话或书面等方式,向市农委机关党委反映,联系电话:027-65683291、65683235。

                              


                                  武汉市农业委员会

                                                  2018年5月25日



(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。