综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 工作动态

市经管局调研蔡甸农村集体产权制度改革

发表时间:2018-06-04 来源:武汉市蔡甸区农业委员会

  近日,市经管局局长吴海峰等一行赴蔡甸区调研农村集体产权制度改革全国试点工作进展情况。

  调研组深入张湾街黄土坡村实地调研我区产权制度改革情况,听取黄土坡村改革情况介绍,详细询问黄土坡村在农村集体产权制度改革过程中如何进行清人分类工作,如何进行清产核资工作,如何进行股权配置,对改革有什么样的想法和建议,以及对如何运营股份经济合作社有何想法。

  实地考察结束后,调研组在蔡甸区农委进行了座谈,听取该区农委副主任张凤安同志关于改革试点工作进展情况汇报。吴海峰充分肯定该区改革取得的成效,认为在区委、区政府的高度重视下,蔡甸区改革工作方案严谨,措施有力,推进积极,改革成绩“可圈可点”。

  同时,吴海峰还就土地确权以及三村建设等方面的工作与该区经管办同志进行交流探讨,并就如何开展下半年的经管工作进行了部署。

  蔡甸区农委副主任张凤安同志、区经管办相关同志等陪同参与调研活动。



(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。