首 页   三农新闻   机构职能   信息公开   办事指南   党务公开   表格下载   公众互动   网上办事
栏目导航
你的位置 武汉市农业委员会>>
新农村建设指导处
2016-10-9 来源:武汉市农委办公室

  负责拟定有关新农村建设发展战略、中长期发展规划和年度计划并指导实施;指导协调农村基层建设工作;办好农村固定观察点,负责新农村建设的综合协调、组织指导和督办检查;负责提出新农村建设项目资金安排意见;负责指导“四化同步”试点、城乡一体化建设和新型城镇化建设等全市新农村建设专项工作;负责指导农村社会事业发展,承担市新农村建设领导小组办公室和市农村综合整治工作领导小组办公室的日常工作;负责协调其他处室涉及新农村建设的有关工作;承办委领导交办的其他工作。
 


(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

分享到:
  
设为首页 |  关于我们 | 隐私声明
主办:武汉市农业委员会 承办:武汉市农业信息化中心 地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023
电话:027-12316 E-mail:admin@wuhanagri.gov.cn 备案号:鄂ICP备13006612号

鄂公网安备 42010302000223号