首 页   三农新闻   机构职能   信息公开   办事指南   党务公开   表格下载   公众互动   网上办事
栏目导航
你的位置 武汉市农业委员会>>
牲畜屠宰监管处
2016-10-9 来源:武汉市农委办公室

  负责全市牲畜屠宰管理法规、政策的组织实施;拟定牲畜屠宰行业发展战略、中长期发展规划和年度计划并指导实施;负责全市牲畜定点屠宰管理;会同有关部门组织打击、取缔私屠滥宰,对管理工作中的重大事项进行督办;负责指导牲畜屠宰监督管理体系建设;负责牲畜屠宰环节质量安全监督管理,指导“放心肉”工程顺利实施;负责市牲畜屠宰经营管理领导小组的日常工作;承办委领导交办的其他工作。



(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

分享到:
  
设为首页 |  关于我们 | 隐私声明
主办:武汉市农业委员会 承办:武汉市农业信息化中心 地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023
电话:027-12316 E-mail:admin@wuhanagri.gov.cn 备案号:鄂ICP备13006612号

鄂公网安备 42010302000223号