首 页   三农新闻   机构职能   信息公开   办事指南   党务公开   表格下载   公众互动   网上办事
栏目导航
你的位置 武汉市农业委员会>>
改革与综合调研处
2016-10-9 来源:武汉市农业委员会办公室

  

  负责指导全市深化农业农村体制改革工作,研究农业农村改革的重大原则、方针政策、总体方案;统筹协调处理全局性、长远性、跨部门的重大改革问题,负责农村综合配套改革工作;指导、推动、督促有关重大改革政策措施的组织落实;负责农业农村发展政策研究,提出产业保护和发展的政策建议;参与制定涉农的财税、价格、金融、保险、进出口等政策;组织开展农业农村经济发展与农村经济体制改革等重大问题调研,提出政策建议;综合反映农业农村工作情况,组织起草委有关农业、农村工作综合性文件、重要报告、重大会议材料等;对有关部门起草的综合性文件和报告中涉及农业和农村经济的政策建议提出审核意见;负责组织“三农”综合考评工作;承办委领导交办的其他工作。

 

 

(采编人员:熊卉)




本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

分享到:
  
设为首页 |  关于我们 | 隐私声明
主办:武汉市农业委员会 承办:武汉市农业信息化中心 地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023
电话:027-12316 E-mail:admin@wuhanagri.gov.cn 备案号:鄂ICP备13006612号

鄂公网安备 42010302000223号