首 页   三农新闻   机构职能   信息公开   办事指南   党务公开   表格下载   公众互动   网上办事
栏目导航
你的位置 武汉市农业委员会>>
政策法制处(行政审批处)
2016-10-9 来源:武汉市农业委员会办公室

  负责组织起草、修改地方性农业法规、规章(草案)并监督法律实施,对市直其他部门起草的法规中有关农业和农村工作的条款提出审核意见;指导农业行政执法体系建设,推进农业综合执法工作;负责农业法制宣传教育;承担委系统推进依法行政工作的组织协调和督促指导;承办委系统农业行政复议、行政赔偿案件,组织行政诉讼案件的应诉;负责农业执法监督工作,组织开展农业行政执法检查和执法活动;负责指导、承办委系统农业行政审批工作;承担农业行政审批的综合协调工作;负责委机关行政规范性文件的合法性审查工作;承办委领导交办的其他工作。
 



(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

分享到:
  
设为首页 |  关于我们 | 隐私声明
主办:武汉市农业委员会 承办:武汉市农业信息化中心 地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023
电话:027-12316 E-mail:admin@wuhanagri.gov.cn 备案号:鄂ICP备13006612号

鄂公网安备 42010302000223号