首 页   三农新闻   机构职能   信息公开   办事指南   党务公开   表格下载   公众互动   网上办事
栏目导航
你的位置 武汉市农业委员会>>
强化绩效管理  加强考核督导
----新洲区加强对街镇秸秆综合利用检查考核力度
2017-9-14 来源:新洲区农委

  新洲区是一个农业大区,常年耕地面积75万余亩,年产秸秆总量近60万吨,随着城乡居民生活水平的提高,农村大量富余秸秆却找不到有效处理办法。新洲区委、区政府高度重视秸秆综合利用工作,将秸秆综合利用工作纳入绩效目标考核,分值较去年翻倍,并明确由该区农委对各街镇秸秆综合利用工作开展绩效考核。

  新洲区农委迅速制定对各街镇和秸秆综合利用企业的考核办法,并由农委主要领导和分管领导召集街镇分管领导、农业服务中心主任及秸秆综合利用企业负责人40余人开会,集中讨论《新洲区2017年农作物秸秆综合利用考核办法》(分街镇和企业)。会上大家热烈讨论,踊跃发言,逐条对照,对方案提出了部分修改意见。方案综合会议意见经过修改后,由区农委党组集体讨论,一致通过,发文给各街镇,并上报区委、区政府、区人大、区政协和上级业务主管部门。

  至此,新洲区对各秸秆秸秆综合利用工作考核有了抓手,年中由区农委进行巡查和考核,年末由区督考办组织全区“1+X”全面考核,考核秸秆纳入街镇绩效目标。


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

分享到:
  
设为首页 |  关于我们 | 隐私声明
主办:武汉市农业委员会 承办:武汉市农业信息化中心 地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023
电话:027-12316 E-mail:admin@wuhanagri.gov.cn 备案号:鄂ICP备13006612号

鄂公网安备 42010302000223号