首 页   三农新闻   机构职能   信息公开   办事指南   党务公开   表格下载   公众互动   网上办事
栏目导航
你的位置 武汉市农业委员会>>
市农委检查督导江夏区农业行政执法突出问题专项治理工作
2017-9-14 来源:武汉市农委政策法制处

  9月12日,为深化全市农业行政执法突出问题专项治理工作,市农委行政执法突出问题专项治理工作检查组赴江夏区开展专项治理活动第二阶段检查督导。

  检查组传达了全省行政执法突出问题专项治理工作会议精神,听取了江夏区关于开展行政执法突出问题专项治理活动的汇报,现场查看了2015年以来办理的农业行政执法案卷、信访举报件等台账资料,并就再次深入自查自纠,扎实推进第二阶段活动提出了明确要求。

  据悉,此次检查督导旨在对江夏区前期自查自纠情况进行检查考核,进一步纠正和严肃查处行政执法过程中存在的突出问题,促进行政执法机关依法履职尽责,提高行政执法工作人员依法行政能力水平,不断提高人民群众的满意度和获得感,努力营造公平正义的行政执法环境。



(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

分享到:
  
设为首页 |  关于我们 | 隐私声明
主办:武汉市农业委员会 承办:武汉市农业信息化中心 地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023
电话:027-12316 E-mail:admin@wuhanagri.gov.cn 备案号:鄂ICP备13006612号

鄂公网安备 42010302000223号