首 页   三农新闻   机构职能   信息公开   办事指南   党务公开   表格下载   公众互动   网上办事
栏目导航
你的位置 武汉市农业委员会>>
全市农业科技远程服务体系工作会在市农委召开
2017-9-13 来源:科技教育处

  9月12日,市农委召集市农科教各成员单位、各新城区农委(农业局)、委属相关单位在市农委召开全市农业科技远程服务体系工作会。

  此次会议由市农委科教处处长杨晓红主持,会上,科教处传达了《市农委关于建设农业科技远程服务体系的工作方案》,并对组建我市农业科技远程服务体系任务进行了分解,随后,信息中心和武汉乡聚公司对我市农业科技远程服务信息平台功能以及建设情况进行了介绍,参会人员针对如何建设农业科技远程服务体系进行了充分讨论,也提出了很多宝贵意见,最后杨晓红处长进行了总结发言,要求各区、各部门、各单位要转变思想,正确认识当前我市建设农业科技远程服务体系的重要意义,要整合资源,推进全市农业科技远程服务体系落地见效,加强领导,为建设全市农业科技远程服务体系提供有力保障。

  此次会议的召开为我市农业科技远程服务体系建设吹响了号角,我市农业科技远程服务体系建设将大家通力配合下不断完善,更好的服务我市农业,推进农业供给侧结构性改革。






  (采编人员:刘倩)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

分享到:
  
设为首页 |  关于我们 | 隐私声明
主办:武汉市农业委员会 承办:武汉市农业信息化中心 地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023
电话:027-12316 E-mail:admin@wuhanagri.gov.cn 备案号:鄂ICP备13006612号

鄂公网安备 42010302000223号