首 页   三农新闻   机构职能   信息公开   办事指南   党务公开   表格下载   公众互动   网上办事
栏目导航
你的位置 武汉市农业委员会>>
武汉农检中心召开精准扶贫工作专题会
2017-9-13 来源:武汉农业检测中心、市人民政府扶贫开发办公室

  近日,武汉农检中心召开了精准扶贫工作会,传达市农委第七次委务会暨拼搏赶超会议精神,部署下步精准扶贫工作,中心全体工作人员参加了会议。 

  会上,武汉农检中心主任汪坤乾认真总结分析了精准扶贫工作中存在的问题和不足,对下一步精准扶贫工作进行了部署。他要求,一是高度重视,明确责任,细化工作方案,成立专班,建立完善主要负责人亲自抓,分管负责人具体抓,其他分管和各科室负责人配合抓的责任体系,做到责任到人;二是结合中心的监测职能,深入推进业务工作与精准扶贫工作的高度融合,每月有针对性的开展帮扶村的农产品质量安全和产地环境检测工作,以此提升贫困村的农产品质量安全水平;三是积极参与委领导包区督办工作,每月到对口区至少督办1次;四是督导驻建新村工作队认真履行指导、督办、服务职责,同时,做实做细做好建新村贫困户程首芝家庭的帮扶工作;五是加大同委扶贫办的沟通和协调力度,加强扶贫工作的宣传报道和信息报送。 






  (采编人员:刘倩)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

分享到:
  
设为首页 |  关于我们 | 隐私声明
主办:武汉市农业委员会 承办:武汉市农业信息化中心 地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023
电话:027-12316 E-mail:admin@wuhanagri.gov.cn 备案号:鄂ICP备13006612号

鄂公网安备 42010302000223号