首 页   三农新闻   机构职能   信息公开   办事指南   党务公开   表格下载   公众互动   网上办事
栏目导航
你的位置 武汉市农业委员会>>
市农委组团赴湖南省取经家禽屠宰交易市场建设经验
2017-9-12 来源:武汉市农委
  近日,市农委畜牧兽医局高长明副局长、武汉农业集团戴绍波副总经理一行6人组成考察组,赴湖南省考察学习家禽屠宰交易市场建设方面的经验。

  考察组先后参观了湖南湘佳牧业股份有限公司屠宰场、长沙鲜禽冷链物流中心(长沙家禽批发市场),实地察看了家禽屠宰流水线、家禽交易市场门面,与活禽经营和管理人员就屠宰交易市场建设、经营管理、粪污无害化处理等进行了交流,与当地畜牧兽医行政主管部门和企业负责人举行了座谈,询问了家禽屠宰交易市场软硬件建设、经营管理等方面的经验,深入了解了在推进家禽屠宰交易市场建设工作中面临的难点、关键点、注意事项和解决措施。

  通过考察学习,考察组对推进活禽屠宰交易市场建设工作有了更深入的了解。下一步,市农委将结合考察学习到的经验,加快推进我市2个家禽定点屠宰交易市场建设。



(采编人员:杜雪)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

分享到:
  
设为首页 |  关于我们 | 隐私声明
主办:武汉市农业委员会 承办:武汉市农业信息化中心 地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023
电话:027-12316 E-mail:admin@wuhanagri.gov.cn 备案号:鄂ICP备13006612号

鄂公网安备 42010302000223号