首 页   三农新闻   机构职能   信息公开   办事指南   党务公开   表格下载   公众互动   网上办事
栏目导航
你的位置 武汉市农业委员会>>
市农委召开专题会议研究水生菜治理湖水污染
2017-9-12 来源:市农委科教处

  近日,市农委组织召开专题会议研究我市水生菜治理湖水污染工作。中科院武汉水生所、中科院武汉植物园、市农科院菜科所、江汉大学生科院、武汉瑞泽园生物科技有限公司等单位、院所和企业代表参加会议。

  会上,专家们就我市湖泊水质现状、前期治水案例、现有吸附能力较强的水生植物以及立体种植模式等进行了激烈的探讨。

  市农委科教处杨晓红处长对专家们的热情支招表示感谢,并表态将结合专家们的意见,尽快出台水生菜治污工作方案,早日实施,达到净化湖水、提升水质、美化环境效果。



(采编人员:杜雪)




本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

分享到:
  
设为首页 |  关于我们 | 隐私声明
主办:武汉市农业委员会 承办:武汉市农业信息化中心 地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023
电话:027-12316 E-mail:admin@wuhanagri.gov.cn 备案号:鄂ICP备13006612号

鄂公网安备 42010302000223号