首 页   三农新闻   机构职能   信息公开   办事指南   党务公开   表格下载   公众互动   网上办事
栏目导航
你的位置 武汉市农业委员会>>
关于武汉市现代农业产业发展引导基金专家评审结果公示
2017-9-7 来源:市农委农业产业化处

  经武汉市现代农业产业发展引导基金理事会办公室(简称“基金理事会办公室”)公开招募,在3家基金管理机构、5家商业银行申报的基础上,于2017年9月5日在市农委东六楼第一会议室组织召开了武汉市现代农业产业发展引导基金专家评审会,共邀请5位专家对基金受托管理机构和托管银行进行了评审。根据评审结果排名,基金受托管理机构和托管银行得分最高的分别为北京瑞和信业投资有限公司、中国民生银行股份有限公司武汉分行。9月7日,武汉市现代农业产业发展引导基金理事会召开了专题会议,对评审结果进行了审议,确认北京瑞和信业投资有限公司为基金受托管理机构、中国民生银行股份有限公司武汉分行为托管银行。现予以公示,公示期自2017年9月7日至9月14日,如有异议,请与基金理事会办公室联系。联系电话:65683360。
 

 
 
武汉市现代农业产业发展引导基金理事会办公室
2017年9月7日




本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

分享到:
  
设为首页 |  关于我们 | 隐私声明
主办:武汉市农业委员会 承办:武汉市农业信息化中心 地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023
电话:027-12316 E-mail:admin@wuhanagri.gov.cn 备案号:鄂ICP备13006612号

鄂公网安备 42010302000223号