首 页   三农新闻   机构职能   信息公开   办事指南   党务公开   表格下载   公众互动   网上办事
栏目导航
你的位置 武汉市农业委员会>>
关于向社会公开征求意见的公告
2017-8-23 来源:武汉市农委

  
  根据《中共中央办公厅、国务院办公厅印发〈关于完善农村土地所有权承包权经营权分置办法的意见〉的通知》(中办发〔2016〕67号)及《省委办公厅、省政府办公厅印发〈关于完善农村土地所有权承包权经营权分置办法的实施意见〉的通知》(鄂办发〔2017〕33号),市农委起草了《市委办公厅  市政府办公厅关于完善农村土地所有权承包权经营权分置办法的实施意见》(公开征求意见稿),已经市农委第7次主任办公会会议原则审议通过,现予以公告,向社会公开征求意见。  
  
  此次公开征求意见时间为2017年8月23日至2017年8月 30日,意见请发送至电子邮箱whncjtcqzdggb@163.com。


                                                         武汉市农业委员会 
                                                           2017年8月23日

 

市委办公厅 市政府办公厅关于完善农村土地所有权承包权经营权分置办法的实施意见(征求意见稿).doc

 




本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

分享到:
  
设为首页 |  关于我们 | 隐私声明
主办:武汉市农业委员会 承办:武汉市农业信息化中心 地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023
电话:027-12316 E-mail:admin@wuhanagri.gov.cn 备案号:鄂ICP备13006612号

鄂公网安备 42010302000223号