首 页   三农新闻   机构职能   信息公开   办事指南   党务公开   表格下载   公众互动   网上办事
栏目导航
你的位置 武汉市农业委员会>>
关于取消海吉星、鸿翔等2家企业活禽交易屠宰项目建设主体资格的公告
2017-8-3 来源:武汉市农委


  为进一步治理和规范全市活禽经营工作,按照武汉市委、市政府有关要求,市农委于2015年4月24日发布了《关于征集全市活禽交易屠宰项目建设主体的公告》,经企业申报、专家评审等立项程序,遴选了武汉城市圈海吉星农产品物流有限公司、湖北鸿翔农业发展有限公司为活禽交易屠宰项目建设主体,项目建设周期为1年(2015年5月至2016年4月)。 

  鉴于海吉星、鸿翔等2家企业在规定期限内未报批立项,也未启动活禽交易屠宰项目建设,逾期超过1年时间,期间市农委多次与上述2家企业沟通,项目建设仍无进展。2017年7月,市农委与上述2家企业多次电话联系,2家企业均表态有意放弃。 

  经市农委研究决定,取消武汉城市圈海吉星农产品物流有限公司、湖北鸿翔农业发展有限公司的活禽交易屠宰项目建设主体资格。如有异议,请于2017年8月10日前致电武汉市农委,联系人:马涛;联系电话:027—65683255。 

  特此公告
                                     

武汉市农业委员会

2017年8月2日


(采编人员:熊卉)




本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

分享到:
  
设为首页 |  关于我们 | 隐私声明
主办:武汉市农业委员会 承办:武汉市农业信息化中心 地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023
电话:027-12316 E-mail:admin@wuhanagri.gov.cn 备案号:鄂ICP备13006612号

鄂公网安备 42010302000223号