首 页   三农新闻   机构职能   信息公开   办事指南   党务公开   表格下载   公众互动   网上办事
栏目导航
你的位置 武汉市农业委员会>>
“工商资本下乡”现场会将于7月底举办
2017-7-17 来源:市农委农业产业化处

  近日从市农委获悉,我市“工商资本下乡”现场会将于7月底举办。 

  据悉,为推进“市民下乡”工作,市农委上下一心,积极作为,制订了一系列的激励措施促进“市民下乡”活动。此次“工商资本下乡”现场会是继“休闲养老下乡”、“能人返乡”等活动后,武汉市农委又一促进“市民下乡”的重大举措。目前,“工商资本下乡”现场会正在如火如荼的筹备中。 

  为了使“工商资本”下乡现场会如期举行,近日,市农委农业产业化处处长高申东、新农村建设指导处处长张群一行赴新洲区仓埠街调研“工商资本下乡”情况,现场查看了工商资本在项山村、丰乐村和周铺村投资创业的状况,并听取了各个业主下一步的打算。

  据介绍,仓埠街利用工商资本在迁村腾地、利用农村空闲房屋打造休闲养老和发展农业产业等方面取得了很大的效益,为带动农村产业发展成效明显。此次调研为选定“工商资本下乡”现场会现场做好准备。


(采编人员:周洁)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

分享到:
  
设为首页 |  关于我们 | 隐私声明
主办:武汉市农业委员会 承办:武汉市农业信息化中心 地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023
电话:027-12316 E-mail:admin@wuhanagri.gov.cn 备案号:鄂ICP备13006612号

鄂公网安备 42010302000223号