首 页   三农新闻   机构职能   信息公开   办事指南   党务公开   表格下载   公众互动   网上办事
栏目导航
你的位置 武汉市农业委员会>>
我市积极部署春季重大动物疫病防控十项工作
2017-3-20 来源:市畜牧兽医局

  3月16日下午,全市春季重大动物疫病防控工作会议在市农委6楼会议室召开,市、区两级农业行政主管部门、动物卫生监督机构、动物疫病预防控制机构负责人共40人参加会议。

  会议由市农委畜牧兽医局副局长高长明主持。会上,市动物疫病预防控制中心主任阮征传达了全省春防工作会议精神;市农委畜牧兽医局副局长邱晓东对全市春防工作任务进行部署,从落实春防工作责任、抓实基础免疫、加强抽样监测、强化监督检查、集中消毒灭源、规范检疫监督、保障疫苗供应、做好应急管理、推进布病净化、坚持H7H9防控等10项重点工作进行详细安排。

   市农委党组成员、市畜牧兽医局局长杨玲作总结讲话,客观分析国际、国内动物疫情形势和当前全市动物疫病防控存在突出问题,要求各区继续发扬能吃苦、能战斗的奉献精神,对早谋划,早准备,抓好疫苗供应、免疫、监测等重点工作,加强市区督查联动,打赢一场漂亮的春防胜仗。


(采编人员:周洁)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

分享到:
  
设为首页 |  关于我们 | 隐私声明
主办:武汉市农业委员会 承办:武汉市农业信息化中心 地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023
电话:027-12316 E-mail:admin@wuhanagri.gov.cn 备案号:鄂ICP备13006612号

鄂公网安备 42010302000223号